广东省公共卫生研究院召开规章制度制修订职工审议大会
2017-09-22来源: 浏览次数:

无规矩不成方圆。为加强管理服务,促使各项工作更加规范高效开展,自201612月起,省公共卫生研究院在原有综合管理办法的基础上开展了系统、全面的规章制度制修订工作。201777日,研究院在省疾控中心7楼会议室召开了全院职工大会,审议并表决通过了30项新制修订的规章制度和绩效工资分配方案。研究院全体在编职工参加了本次会议。应到42人,实到39人。会议邀请了省疾控中心纪检监察室阳文胜副主任参会监督。

马文军院长主持会议并介绍了会议召开的目的和背景。综合研究室吴为副主任介绍了研究院规章制度制修订工作情况。曾四清副院长对30项规章制度的重点内容和绩效工资分配方案进行了解读和制修订说明。随后,会议征询了职工意见。最后,以举手表决方式确定审议结果。

此次职工大会审议通过的新制修订的规章制度包括综合管理方面14项制度、财务管理方面6项制度、人事管理方面3项制度和科教管理方面7项制度等共30项,以及《广东省公共卫生研究院绩效工资分配方案》。

 

 

1  马文军院长主持会议

2  曾四清副院长进行制度解读和制修订说明

 

供稿:陈思秇 供图:肖建鹏